комнатная любовь

Мессир Хантер
комнатная любовь
крошечная такая
будто совсем чужая
и все же в ней бьется кровь

мысли зажаты в рамки
мечутся, будто черти
и переходят в дамки
верьте мне, верьте, верьте...

комнатная любовь -
не заслужить исхода.
сколько бы ни было слов
это все не_свобода