Снова ночь...

Ляля Нечерная
Снова ночь…Снова в бездну лечу…
Умираю и в прах превращаюсь…
Но, как Феникс из пепла, опять восстаю,
Светом звезд я к тебе возвращаюсь.

Снова руки и губы ловлю…
Наших тел единенье и встреча…
Об одном про себя лишь молю –
Ночь пускай перейдет снова в вечер.

Пусть не кончится этот полет,
Даже если дыханье срывает…
Ночь неслышно в рассвет перейдет,
Лишь надежду на вечер оставит.

15.09.09