неуд

И-Юль
Кому, если не нам с тобой,  на ходу
врезаться до самых вмятин обеих душ,
до самых готовых слиться лавиной тел,
до самых внутрин, ноющих до костей?
До самых до…  рвущих грудину стрел,
до головешек, выжженных на костре,
до бесконтрольных сумасводящих сцен,
до i'm so happy, зависшего на лице.

Кому, навечный мой? Ведаю ль, что творю.
Я только тебя… Глупая. Я не вру.
Едва ли сумею озвучить тебе may be
и высечь на лбу, чтоб - уйди тогда, не губи!

Помедли еще с годок. Сделай крюк, другой.
И пусть меня тут выкручивает дугой,
полощет дождями с запада на восток,
выедает янтарными  утрами до пустот.
Хоть как! Угнетает снами пусть между дней.
Что только не выдумай - будет с меня вполне.

Не нам. Отрезвляешь снайперски у двери.
Кому?! Хотя нет...
лучше не говори.