Наследство

Ирина Кузнецова Гречихина
Детство ушло,прихватив ярких красок  восторженность,
Дождик  сквозь солнце и первый пугающий гром.
Узких тропинок, таинственную нехоженность,
Сказочной радуги, еле заметный излом.

Неумолимо с годами течение времени.
Юность промчалась, гарцуя на резвом коне.
Быстро, легко и не чувствуя тяжкого бремени,
Что ненароком, в наследство, оставила мне…