готовьте доярку!

Леонид Фейгин
Ю.М. писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
На днях меня обозвали на форуме КПРФ ИУДОЙ!
И я в эмоциональном порыве высказался:
ДЬЯВОЛЫ!

Люди разные на форуме бывают. Есть грубияны, которые из за своей интеллектуальной импотенции, ничего больше, как грубить не умеют. У Вас около тысячи постов. Можно уже и привыкнуть. Не обращайте внимания. Совет.

Уважаемый Юрий Ефимович и Уважаемые участники Форума!
Я могу сделать вид, что ничего не слышу.
Но ФАКТ на лицо.
Мы с Юрием Григорьевичем члены КПСС и не хотим слышать грубости в наш адрес.
Ваше неуважение к НЭС и к нам лично нас ОСКОРБЛЯЕТ.
Г.А. Зюганов делает вид, что ничего не знает о НЭС.
Бред!
Мамушкин обязан был ему доложить.
Я не новичок в ПОЛИТИКЕ и не настолько наивен,что бы не понимать ситуацию.
Проработав 7 лет в верхах и общаясь с порядочными людьми мы смогли донести НЭС до Российских Граждан.
Теперь я готов попросить аудиенцию у Президента России.
Но мы рассчитывали на лидера КПРФ. И хотели изменить плохое отношения между левыми и правыми.
Деньги не надо искать у Олигархов. Они есть в НЭС. Нужно просто внимательно читать наши посты.
Я не случайно внес тихонько реплику:"готовьте доярку!"
Думаю Уважаемые Господа Политики поймут мою реплику и мы продолжим работать, и уважать друг друга.

Мамушкин писал(а):
Ну, что ж! Про белого бычка, так про белого бычка. Я не против!


И я ЗА!


Корова будет телиться, через 9 месяцев.
Готовьте доярку.


Последний раз редактировалось Фейгин Леонид Григорьевич 01 окт 2009 17:23, всего редактировалось 1 раз.