обращение к любви...

Западный
Наполни чашу мне вином
Я пригублю её с дороги
Ты обогрей своим огнём
Я отдохну,устали ноги

            Я шёл к тебе из далека
            Сквозь облака и непогоду
            Пролились Годы как вода
            И я в обиде на природу

Изранив ноги до крови
Сто пар я обуви стоптал
Хотел найти исток любви
Но сам любви я не познал

            НЕ знаю я зачем иду
            Куда спешу дорогой длинной
            Я думал там любовь найду
            А встретил там ковыль былинный

Седые старцы у костра
Мне путь по звёздам предсказали
Хоть я не видел их лица
Но они правду мне сказали

           И вот теперь бреду один
           По звёздам прямо к горизонту
           Я помню пряди их седин
           Скрипучий голос я их слышу

Так где же мне тебя искать!!
Которой всюду имя "Вечность"
Что можешь ты Любовь мне дать
Путей бескрайних безконечность?

           Найдя тебя ,я обрету покой
           Истерзанную душу успокою
           Любви не надо мне другой
           Сам двери в рай Любви открою...