***

Дмитрий Савичев
  Ты часто суетишся
  Не думая о том
  Что хорошо, что плохо
  Что станется потом

  Ошибок опыт горький
  Приходится учесть
  И что святая правда
  Не сладостная лесть
 
  Друзья уходят молча
  Не хлопая дверьми
  И лишь тогда доходит
  Остался ты один

  Порой они уходят
  В те дальние края
  Откуда уж вернуться
  Назад ни как нельзя