По кругу слеза...

Михалкова Марина
Кофе по венам. громко.
Кровь по вискам. осколком.
Я не твоим словам. верить должна.
Не проронив ни звука.
душу вспороть от стука.
Длинным моим ресницам слеза не нужна.
Пропасть за пропастью. долго.
Падать не больно. не мокро.
Только взлетать назад без крыльев нельзя.
Ты не умеешь молча.
Пьяные, но не от скотча.
Утром проснусь опять. тебя не любя.
Глупость подруга счастья.
в чашке пакет безучастья.
Взлядом своим. не прогоняй любовь.
Грусть не бывает вечна.
больно, но снова беспечна.
И босиком по зимним лужам. вновь.