И ночью выпал снег

Михаил Майк Бо Бочкарев
Твоим ладоням холодно и дождь
Стеклянных капель деформированный бисер
По пластиковым остановкам треск и дрожь
Затянутые облаками выси

Я задыхался листьями тоски
Печали осени цветные краски слякоти
И ночью выпал снег. Его тиски
Сковали город мой до самой мякоти

И он закрыл глаза, усталый лег
Свернувшись и дрожа дворнягой жалкой
Последнее тепло берег как мог
И окна лапочками желтыми дрожали

И люди завернув в шарфы носы
Брели сквозь ветер, выдыхая паром
Духи и страхи, стрелки и часы
Промерзшие дороги и бульвары

И заметал их мысли первый снег
Кружил обрывками газет без дела
И я дремал стеклом холодным возле век
Держа сознание у самого предела

Я знал - границы нет, лишь фонари
Лишь вспышки света, кадры кинопленки
Сверкающих проспектов пузыри...
Меня укутывали сны в пеленки

Как мама малыша качала ночь
И волны моря в тайне подсознания
Такие же огромные точь-в-точь
Что занесенные снегами здания
***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература