Путь длиною в жизнь

Андрей Трухачёв
В водке утонули все желания
В этой «доброй» жизни все мечты
Может быть, хоть ты поможешь снова
Обрести надежды, где же ты?

Отыскать какие-то желания
Может смысл жизни, наконец
Если не поможешь, то продлится
Этот путь длиною в жизнь, в один конец…