Первый снег

Ванечка Вакин
Знаешь ли ты,как прекрасно зимою
По первому снегу бежать нагишом?
Где-то вдали,над замерзшей рекою,
Седая Медведица смотрит ковшом...

Дедушка Фима жует козинаки,
Бабушка Сара чистит клозет,
Где-то в пристройке лают собаки,
И заунывно плачет кларнет ..