***

Алекс Лет
Ты прости мне немного стыдно....
Я сейчас лишь просто молчу,
Знаю я, что тебе обидно...
Но, по-прежнему, все же молчу...

Не могу на звонок ответить
Слишком трудно кнопку нажать...
Не могу тебя не заметить,
Я боюсь что либо сказать...

Ты, наверно, обижен серьезно,
Но пойми: счастье я нашел...
Знаю, станет все здесь серьезно...
И поэтому просто ушел...

Ты влюблен – я  прекрасно вижу...
За три дня двенадцать звонков...
На меня ты сейчас обижен...
Друг, прости.... за молчание вновь....