Обида-беда Resentment-trouble

Питерка Бадмаева Ольга
 

     ***

Опять обида как опишешь
Дрожит рука теряются слова
кричит душа а крик не слышат
подушку жжёт солёная щека

Мы часто любим говорить
Вы перед нами виноваты
С чужого взгляда можем оценить
всё равно чёрта или свата

И никогда того кто нас обидел
не спросим -  Больно ль самому
Чужой беды в своей обиде не увидим
с усмешкой скажем  - Грязь то на виду

    ***

        /Питерка/