Стихи не умирают никогда

Леон Миронов
Стихи не умирают никогда,
Рождаются в прекрасные мгновенья,
Как результат любви, почти всегда,
Терзающей поэтов вдохновеньем....

И даже после смерти самого
Поэта стих, написанный с любовью,
С любовью будет жить, и от того,
Читателей питать своей любовью....