песочные часы

Елена Красновская
затягивает скользкой зыбкостью песка
твоих часов,отмеривающих чувства,
мне не понятен смысл слов,но я легка
и,как всегда,на зов любви безумно мчусь...

неизмеримы снов глубины
в пучине нежности и безрассудства
коварству стану я непобедима,
закрыв глаза,я в птицу-феникс обращусь...

отсчитывая переулки нашей страсти,
в калейдоскопе всех безумств,
сорвут любви нектара сласть
мои уста с твоих лишь уст...

часов песочных бесконечность,
в песчинку жизни превращает каждый миг,
как жаль,что время скоротечно,
и без тебя весь этот мир безлик....