Не плачь девченка...

Ирина Цветкова
Стекают слезы по щекам, как капли по стеклу...

Подруга- ночь утешь меня...я больше не могу...

И летний ветер затаясь моей играет челкой...

Как будто хочет мне сказать...

...Не плачь, не плачь девченка...

Ведь тот, кто любит ...

Никогда... не даст тебе заплакать...

Он лишь прижмет тебя к себе...

И скажет..."Ну, не надо...."

Играет ветер в волосах, перебирая челку

Как будто хочет мне сказать...

Не плачь, не плачь девченка