Ночной разговор...

Татьяна Теплых
Как хочется опять к тебе прижаться ,
Услышать голос и в глаза твои взглянуть...
Готова от всего я отказаться ,
Чтоб хоть на миг - назад тебя вернуть...
Я знаю , сделать это невозможно ,
Я знаю , время не воротится назад...
Но в памяти моей , всё это сделать можно ,
И хочется тебе так многое сказать...
Сказать тебе , что по тебе скучаю...
Сказать тебе , что я тебя люблю...
Я сердцем чувствую , я это ощущаю -
Не с бездной я...С тобою говорю...
И голову подняв к далеким звёздам ,
Сквозь слёзы , что мешают мне смотреть ,
Я слышу голос твой и вижу милый образ...
Всё это -  память мне поможет сохранить...

Лето 2009г.