не твои, не мои слова

Татьяна Шинкарецкая
я пью это вымученное состояние…без тебя..
и снова уезжаю, но только зачем и  куда?
вдыхать чью-  то боль и избавляться от своей,
выворачивать небо и вытряхивать все звезды для
Любимой…
только тебе нужны не мои слова и улыбки.. да
и те письма, что грели до одурения, и мы были счастливы.. тогда…
сейчас остались только стихи  и …. Душа
в открытые окна …мысли превратить в  надежду…
ворваться светом,  мечтой в такую темную и пустую комнату…
в моей голове стучат признаньями не твои слова...
мне бы вырвать их со всеми внутренностями …в глаза…
вера в сегодня, в  завтра и босиком по ..Танцы на стеклах..
а по венам проводник ведет своих солдат, верных и преданных,
в войне никто не виноват, лишь время начинаешь выжимать секундами…
красками сердца выливать себя и оставаться настоящей,
не черно - белой, а ярко- красной как кровь, как …Жизнь,
которая обнимает  и  дает  тебе то, что оценить не успела,
я….не предаю..  я …так люблю… я… так хотела….
просто  теперь  знаю,  что это будет продолжаться… всегда…
пусть не с тобой …но твоя…я….