Обнажены, прикованы, распяты

Кай Мартуро
Обнажены, прикованы, распяты.
А в небесах – размытых тэгов вязь.
Калям обгрызен. Небо жаждет платы.
Но небесам неведомая страсть
Нас гонит заклинаньями и матом,
И  не дают раскрытые стигматы
Ни крылья ни расправить, ни упасть.
В безумье ласк, в аду запретных тем
Мы ищем избавление от круга
Где лишь тоска, и смотрят друг на друга
Нагие души сквозь изгибы тел…