Звезды и мечты

Карина Ткачёва
Она была мечтой
недосягаемой и яркой звездой...
ПЬЯНЯЩЕЙ И ЗОВУЩЕЙ?...
да! той,которая
не меркла в ночи,
которая так жгла-
хоть кричи
***
А ОН?...
был даже не влюблен нет,
сражен... И ПРОСТО ОСЛЕПЛЕН?
...да,но он шел на манящий свет
и (пусть бред!)
шагал за ней повсюду
след в след...
***
И?... где-то через сотни... ЛЕТ?...-дней!
назвал её он только своей...
ПРИЖАЛ ЕЁ К ГРУДИ?...да!...ЗВЕЗДУ, КОТОРАЯ МАНИЛА?...
да, ту!
но знаешь... только вот в чем беда-
была она как лед холодна...
он понял, что мечтал не о той...
но был уже с седой головой!!!