Роняют липы свой наряд. Юлии

Ольга Головенкина
Роняют липы свой наряд,
Прозрачны платья на рябинах
И молча тополя глядят
Вслед каждой стае журавлиной.
Они на крыльях унесут
Печаль багряного рассвета
И этих дней златых красу
И отзвук радостного лета