ворует у любви - погод тепло

Жанна Безкорсая
………Возможно, вы и есть  тот фантазёр,
та часть души,
та в мире одинокость,
та детскость  чувств
где всё ещё глубоко,
и так сентиментальна ещё грусть…

 возможно, вы и есть
 разлуки  боль,
что часто интонации меняет,
та часть души, где  в сердце –
  нелюбовь,
сама себя  запущенной считает,
 
и я могу сказать
вам
ах, дружок,
забыт мой жар,
зарос в душе ожог
и не волнуясь  комплексом  невежд,
всем чувствам заказать плацкарт  надежд,

бывает так…. бывает так порой,
не хочешь   –
но становишься  бедой,
не хочешь ссор –
а кто-то как назло,
ворует у любви –
 погод тепло….

http://www.stihophone.ru/users.php?L=193&V=0