Ты выносишь приговор

Эльвира Сальвадорэ
Cколько времени с тобой,
Мы ведём не равный бой
Ты спешишь внести вердикт
О том, что вместе нам не быть

Что поделать,раз судьба
К нам с тобою не добра
И пришлось уехать мне
Но остались ,как во сне....

Наших встреч воспоминанья
Мои слёзы на прощанье
Взгляд твой каменный,суровый
Будто уж теперь никто мы...

Всё заранее решаешь
Что меня ты отпускаешь,
Навсегда за море,горы
Свой выносишь приговор ты

Губы я кусаю в кровь
Не пойму, куда ж любовь
Быстро так твоя исчезла...
До последнего не верю....

Знаю,ты меня сильнее
И поэтому сумеешь
Ты ответишь на мой зов:
Не убивай нашу любовь!
 
Если нет меня дороже
Коли душу твою гложет..
По мне смертная тоска....
Если сердце бередит
Отложи же свой вердикт!