ГрафаMаnya

Вадим Зинчук
Дружеский шарж на "Иcповедь ГрафоМаnа"
Рифмобай Иваныча.
Исповедь ГрафоManа
Бес Слов
Пешу стехи!
Блокнот со мною с децтва.
Играю на бояне... Пью коньяк.
За Музу я готов душой раздецца -
Ведь без неё там, сыро и сквозняк.

Меня колбасит чистый лист бумаги,
Когда на нём - ни букв, ни запетых...
Коттедж сгорел.
Жыву один!.. В общаге...
За то рифмуйю - выноси святых!

Намедни, сочинил вахтёрше оду...
Теперь шикую в вязаных носках!
Так расписал черты её породы -
Что бабушку, искали в облаках...

Пешу фсекда... Стехи - моя стихия!
Пусть критеги зудят - не двину бровью!
Свидания... Мечты... И ностальгия...
Я каждый слог кроплю своею кровью!

Вот дворник зашуршал, а мне не спицца.
Скрепид перо, да стих ещё немой.
Непруха с ритмом, и остыла пицца.
О, Боже!.. Забери меня домой...

--------------------------------------

Превет братуха,Риффмобай мля Ваныч!
Ты, стырый хрычь, стихи ишо фарганишшь?
Шо?Ты вахтершам пишишь оды?
Ты малатоk!Какие тваи годы!
Ты,не судим?...А мог бы посидеть ,ну так для моды...
А то на зоне,мля,одни уроды,
И не с кем пониманешь паабщатся о Пушкене,Исенине о Данте...
Там нет паэтоф...так..одни мутанты.
А ты пиши,рифмуй,раз масть такая...
И братаны тибя ваще все уважают.
Стихи,братан,это твоя стихия...
Ты этот...как его...в натуре...лирик!!!
Ты не пичалься шо остыла пица,...
Она, ядрена мать,должна гардится...
Что съеcт ее паэт...к тому же лирик...
А не харелик,мля,и не сангвиник...
Так шо пиши...стихи твои, в натуре,
Это прорыв...прорыв в орхитектуре!:))))