Слишком холодно было, уныло...

Наталья Московцева
Прикасайся ко мне, прикасайся,
твои руки нужны и  нежны,
восхищайся же мной, восхищайся,
чтоб не слышать пустот тишины.

Обними меня крепко, мой милый,
постоим мы минутку с тобой,
слишком холодно было, уныло
долго-долго. Пора нам домой...

30.10.2009