Водяного рисуя застенчиво...

Юрча Самороков
Водяного   рисуя   застенчиво,
Словно  молнией  мыслью  контуженный...
Водяной   для  русалки  -  суженный...
Знать  давно  уж  любовью  венчаны!

Жабры  к  жабрам,  от   лилии   к   лилии
Им  все  нежится,  да  наслаждается...
В  серой  тине   вслух   не   ругается,
Здесь  болотные   держат   линии.

В   порождаемых   мультипликациях
Замер   лифт...  аж   под   двадцать  четвертым...
Давит   кнопки   палец    натертый
В  безуспешных   жестикуляциях.

Ближе  к  небу – плотней   в   ушах  вата...
Пух,  но...как  он  сутулит фигуру!
Рвет  из   легких   надежду – дуру...
( Не  рисуйте   в   лифте  ребята.)