Жизнь - бред...

Леон Боудон
Жизнь - полнейший бред
Так неожиданна, жестока
Ты растворяешься в суете сует
И все кричишь - "Морока!"
Жизнь разнолика до безумства
Цветаста и бесцветна
"Зачем же нам вся эта мука?"
Ты вопрошаешь безответно
На этот счет есть много мыслей
Под лозунгом - "Вот смысл жизни!"
Но их ведь много - ты один
Необходима тут решимость
И сила воли, что на милость
Была ведь каждому дана

Нельзя бесцельно тут шататься
Мир сей - для твердых
Не будет никто и разбираться
Коль кто побьёт морально тебе морду
Имей ты цель и совесть
Не забывай про принцип
И жизненных лет повесть
Покажется подлиньше
А там, кто знает, может
И ты обретешь счастье
И сможешь сказать гордо - "Судьбы запряг я вожжи!"
Ну а что смерть? - Уже не страшно
А даже величаво-важно.