Чудь нежности шарман!

Софиалера Федотова
 
http://stihi.ru/2009/10/19/7297

          

            Т а и н с т в е н н ы й   с ю ж е т

               Л ю б в и   о ч а р о в а н ь е

                Т в о й   в з о р   з а д у м ч и в ы й

                С м о т р и т   к у д а  т о  в  д а л ь.



            К р о т к и й,  п р е л е с т н ы й   м и г

               И з я щ е с т в а   п р и з н а н ь я

                В  о г н е  с т р а с т е й  в о з н и к

                С ч а с т ь е м    о ж и д а н ь я.       
 

          
            П е л   м у з ы к о й    л ю б в и

               Б о ж е с т в е н н ы й  н а ш  в е ч е р

                С и я н ь е   з в е з д  з а ж г л и

                Л ю б о в ь   л и л а с ь,  к а к  в е т е р.   



            С и р е н и   н е ж н ы й   в з д о х

               Н а   к р а е ш к е   б о к а л а

                Ю н ы х   н а и в н ы х   г р е з

                И х   н а м   к а з а л о с ь   м а л о.



            Ш а м п а н с к о г о   б о к а л

               В с е   з а   н а с   с   т о б о ю !

                Ч у д ь   н е ж н о с т и   ш а р м а н

                Н е с е т с я   з а   м е ч т о ю.

         

            Е щ е   н е   в с е   с к а з а л

               П о д с в е ч н и к и   р е з н ы е

                О г о н ь   с в е ч и   с и я л

                К а к  я н т а р я   з л а т ы е.



            Т в о й   у т о н ч е н н ы й   в з г л я д

                В с е  н е ж н о с т и   м л а д ы е

                И з ы с к а н н ы й    н а р я д

                Н а м   к о л ь ц а   з о л о т ы е.

 



 Моя Рецензия на «Шампанское во льду... Романс» (Никола Смирнов)
  Спасибо Николе Смирнову за вдохновение, добавлены  четверостишья