торт

Наталия Шайбакова
Испекли мы с мамой торт.
Вкусный получился.
Взял себе большой кусок-
В рот не поместился.
Все смеются надо мной,
Сладкоежкой дразнят.
Но мне это все равно
Не испортит праздник!