Мне хорошо. 27-14

Владимир Смирнов-Зырин
Мне хорошо под капюшоном.
Не страшен ветер, первый снег.
Ведь голова с надёжным домом
Всегда готова на успех.

И я шагаю, мну сугробы,
Ногам комфортно и тепло.
И нет рычания мрачной злобы;
Всё вдруг от сердца отлегло...

А многоль надо человеку.
Душе - уют, путь - без конца,
Простую думку, что от веку,
Как сладкий привкус леденца.

Мне хорошо, и дай-то Боже...
Пусть злее ветер, больше снег.
Я в этом вихре скроюсь тоже,
Как патриот и человек...