Trash и нах

Сдвинутая Блонди
Каждый день сокращает необходимость объяснений.

Вместо душераздирающих диалогов,

титры или немые монологи.

Память/ большое и важное/-стопкадрами, минисюжетами.

Раньше, руки - крыльями, теперь - копытами ноги.

Ничего сказочного, заоблочного, мыльного.

Настоящее... жесткое, сухое и в TRASH_И_НАХ.

Не ною, не жалуюсь!

НО...все еще верю

в себя, как в Бога

И БОГ не мужчина, а  Женщина!