Две осени

Лев Корешков
У нас две осени с тобой
И за окном и в жизни.
Мне написал знакомый мой.
Нам до весны дожить бы.

Хочу сказать ему в ответ.
Смотри побольше телик.
Мы проживём по 200 лет.
И никаких истерик.