Разлука

Юлия Самарская
За окном идет дождь,
ты ко мне не придешь,
ты забудь нашу первую встречу.
Поцелуи, слова - все ушло, как вода,
наше счастье не длилось бы вечно.
Ты ушел... Произнес
только слово "Прости"...
Только как же простить мне измену?
Коль решил, то иди!
Я смогу пережить
эту боль и печаль непременно!
Я не буду просить,
умолять или звать.
Я осталась одна - так и быть!
Без тебя проживу,
но вот сможешь ли ты
без меня в этом мире прожить?