Слово

Вадим Бакулин
Проходит слово сквозь меня,
Как воздух, как река,
Искрясь, взрываясь и звеня...
Не вырвется.., пока
Не встретит рифму в тишине,
Души коснувшись струн;
И новый стих звучит во мне:
Отчаян, свеж и юн!