Лишь

Дарья Серебряная
Расстояние нас связало.
Скрутило  нас в приступах муки.
По разным углам раскидало!
Разбило в узлы упругие…
Растратило наше дыхание
Развеяло наше терпение
Сковало нам прикасания
И вырвало звуки пения..
Замки на губах развесило
Словам перекрыло зрение
Расставило партии весело!
Фигуры по полю веером…

Все полу-вчера-упаковано,
Все полу-с тобою-надуманно,
Все полу-вершины-намечено
И полу-в грудине  звонами!

Но созданное не утратится
В те миги наших свиданий…
Все слюбится. Все свяжется.

Лишь рук твоих касанье…

19-20.10.09