Сказка

Марина Лебедева 2
Та сказка, в которой только я и ты.
И я не боюсь упасть,
С тобой я не боюсь высоты.
Белая ткань фаты по ветру и ретивые лошади
На праздничной площади.
И ты, такой неземной красоты.
Пусты твои мысли, я зашила их нитями
Золотистыми своих волос. Голос
Совсем потеряв, кричу всерьез,
Как тебя я люблю.
По дождю иду
Не страшась божьих слез
И метаморфоз с настроением.
Раздвоение личности с упоением
Принимаю за должное.
Художники разрисуют нас акварелью
На рассвете.
И зелье старой колдуньи допью
Со страхом и болью.
Ладонью черный шелк омою
Немой любви белизною.
Та сказка, в которой только ты.
И это лишь сны.