Поздняя осень. Голодная сука...

Григорий Варшавский
Поздняя осень. Голодная сука

Тихо по лужам холодным бежит.

В жёлтых глазницах тоскливая мУка

Жизнью собачьей лежит.


Там впереди может кость и найдётся.

А позади  - пустота.

Сердце собачье пока ещё бьётся

От головы до хвоста.

                30 октября 2009 г