белые бабочки

Юлия Ботнева
В соавторстве с дочерью Машей)

Белые бабочки – танец на свет фонаря…
Белые бабочки – прячут меня от тебя…
Былью взлохмачены - льются сегодня стихи…
Белые бабочки – снежно коснулись руки…

Белые бабочки – маленький финт октября,
Белые бабочки – я отпускаю тебя…
Сонными скрипками…ветер звенит в проводах…
Белые бабочки – перерождение льда…

Белые бабочки – странности вечной зимы…
Белые бабочки – я забываю про «мы» -
Нас параллелит судьба черным карандашом…
Белые бабочки – крыльев потрепанный шелк…