Кончен праздник...

Мария Борисова-Ипокрена
Отгремели фейерверки,
Кончен праздник – карнавал.
Сыплет золото-монетки
Вслед ему осенний бал.

Чьи-то лица в тайне маски
Носит ветер по земле.
И обёртки чьей-то сказки
Вдруг швырнул под ноги мне.

Чьих-то снов шуршат картинки,
Солнце нежится в шарах…
Карнавальные поминки
Превращают память в прах…
13.09.09