противоположности сближаются

Начинающая Рифмоплетка
я - да. ты - нет.
ты - тьма. я - свет.
я - вверх. ты - вниз.
ты - шторм. я - бриз.

я - улечу. ты - убежишь.
ты - пойдешь в бой
я - за тобой.

я - не могу. ты - раны лечишь.
мне нужно время,
я укроюсь тобой.

ты - заслоняешь и охраняешь.
я - их молю, тебя я лечу.
ты - убиваешь, ты - растерзаешь.
я - не кричу. я - не кричу...