я ненавижу

Ежикова
Я ненавижу интернет,
И провода и свет и связь,
Когда тебя со мною нет.
И поезда и километры,
Что отделяют нас,
И только строчкою в стихе, могу сказать,
Что размышлять вслух о тебе,
Мне помогают интернет и свет и связь...