Вы были рядом...

Лариса Семеновская
Вы были рядом.Неделю...Вечность?

Меня любили,а может нет.

Сжигали взглядом...Игра...Беспечность?

На стенах блики-ваш лунный след.

Звонки ночные.Ваш хриплый голос.

Одно мнгновенье-уходит сон,

Какие силы со мной боролись,

Чтоб я,неверный,сожгла Ваш трон.

Святая нежность-она распята.

Разлуки долги.Слова пусты.

Зачем вам верность,о мой проклятый!..

Вы на пороге моей души.