о встрече с зимой

Ахматова-Мария
Я тихо.Не нарушу красоту.
При мне впервые здесь сгорали свечи.
Я медленно к окошку подойду.
Я жду. С зимою нашей первой встречи.
 
Впервые среди питерских дворов.
Впервые в одиночестве счастливом.
Впервые так по-питерски. Без слов.
Я встречи жду с зимой неторопливо..
 
 
12окт,09