счастье

Ахматова-Мария
Замерзают где-то реки.
Опускаю тихо веки.
Твои теплые ресницы...
За окном промчались птицы.
 
За окном снега скучают.
Ничего не замечают.
Я дышу, тобой обнята...
Дышишь ты.Постель помята.
 
Дышишь ты. Рассвет подходит.
Хоровод снежинки водят.
Поцелуи сладко спят.
На губах твоих горят.
 
На губах мелькнула тень.
За окном звенит сирень.
Руки сложно сплетены.
Смысла вовсе лишены.
 
Смысла вовсе лишены.
Объясненья не нужны.
...Лёд толстеет на реке.
плотный воздух вдалеке..
 
Плотный воздух всё прекрасне.
Обернулась сказка басней.
И щека к щеке прижата.
Я  дышу, тобой обнята.
 
Я дышу с тобою рядом.
где-то небе на десятом...
Облака столпились сонно...
Я люблю тебя огромно.