Моя любовь-вот всё, что мне осталось

Ахматова-Мария
Мосты раздвинуты и белым небом ночь.
И камнем выложено улицы кольцо.
Нестыдным шагом ухожу от дома прочь.
Я ухожу и с гордостью лицо.
 
Никто не против и красивые глаза,
И шаг мой резок,громким эхом двор.
Утихла ночь.Но в запахе - гроза.
На кухне тихий в шторах разговор.
 
Неясен час и дремлют тополя.
Стоят дома.От них уютом веет.
И люди спят, их близкие , друзья..
В разлуке мыслью обо мне ничто не греет.
 
Лицо влажнеет и стираются слова.
И в шаг романтика ненужно примешалась.
Улыбок нет.Пустая голова.
Моя любовь-вот всё, что мне осталось.
 
26июня 2009