Вечен мир, а другово в нем вечного нету

Павел Поздняков
Это правило крепче чем сталь и гранит,
безусловно понять эту жизнь, всем поможет,
что упало ,встать обязательно сможет,
но что встало когда-то,не все устоит.
****************************
Все отчетливей смысл виднеется мне-
чем старей,тем желанние жить в одиночку,
все желания в старости сходятся в точку-
это сыто поесть и поспать в тишине.
****************************
Если в гору дела все пошли-все отлично,
не меняй свою щедрость на жадность глупца-
грамма золота то же хватает прилично,
чтобы жадным прожить свою жизнь до конца.
****************************
Жизни вечной не будет и нету,
мира в мире не будет и нету,
не ищи те вопросы в коих нету ответа,
вечен мир ,а другово в нем *вечного нету.
***************************Не оскорбляй людей словестным ядом,

нам вероятно жизнь данна в мученье,

минут не трать на оскорбленье,

люби себя и тех ,кто рядом