себе и кому-то еще

Лена Эйзман
Ты хочешь ведь знать, наверное, каково бы
Заснуть там пьяной, а утром проснуться новой
И вновь не чувствовать дрожи подпоясничной,
Сжимая всю волю в кулак , не писать ей в личку,
Словами  казнь проводить своей пятой, десятой, сотой..
На завтра уже не будет : будильника, сна, работы,
Обеда, ланча, бесчисленных кофе-брейков..
Мороза сто пять и книг по искусству Рейке
Навязчивой тишины, (читай – неритмичных вдохов)..
Ты хочешь ведь знать, наверное, каково бы
Быть первой и равной, закидывать гордо шею
И пару своих волос забывать на краю постели.
Не чувствовать  острия под ребрами после схватки
Ты хочешь ведь знать, как бывает порой несладко..