как бы

Ахматова-Мария
В осеннем лесу остро в небо
Врезались верхушки осины.
И КАК БЫ мне больно не было....
И КАК БЫ меня не просили...
 
Горячее...Жаркое-жаркое...
Как сердце стучит через раз.
Твоё же всё белое, гладкое..
Покорно тонуло средь глаз.
 
Гудели вокруг переулки,
И как бы не било в груди,
Смеряя минуты и сутки
Всех встреч и зимы впереди.
 
В осеннем лесу остро в небо
Осины торчат попрощаться.
и КАК БЫ мне больно не было..,
Я здесь НЕ могу НЕ остаться.
 
10 окт 2009