Я долго смотрю на красивые руки

Ахматова-Мария
Я долго смотрю на красивые руки.
С тобой замираю, почти не дыша...
И страшно подумать, что будут разлуки,
Ведь я тебя только недавно нашла...
 
Ты так молчалив, но горят огоньками
Глаза твои светлые.В них глубина.
Мы рядом стоим и мёрзнем руками.
И родинка слева на щёку легла.
 
 2 окт 09