уходя

Ахматова-Мария
Я дыханием тебя не потревожу.
Поцелуй воздушный рядом положу.
Будешь ты теперь другой разбужен..
Ну а я......Я тенью ухожу.
 
Буду редко появляться в свежем ветре
И  лететь у правого плеча..
Я на стены лягу тенью незаметной
и сгорю как тонкая свеча.
 
Захочу-улыбкой милой стану,
Лягу с радостью я на твоих губах...
А пока я тенью незаметно
Постою в распахнутых дверях.
Постою и все-все-все запомню.
Постою и все тебе прощу.
Только поздно это.Знай, тебя я вспомню
и не раз еще о нас я погрущу.
 
                12 сент